Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() В этой статье мы расскажем, почему стоит отправлять детей на обучение за рубеж, какие трудности могут возникнуть и что с этим делать.... |
![]() Как помочь ребёнку справиться с трудностями перехода в новую школу, какие проблемы могут возникнуть и что советуют психологи по этому... |
![]() Беременность – прекрасное время в жизни каждой женщины, и не важно, было ли это событие запланировано или случилось неожиданно. При этом... |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Медный семьянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,284 Регистрация: 5-July 08 Пользователь №: 281 ![]() |
Привет, Тиночка)
Возможно ты и права, в любом случае я думаю, когда видишь, что сделано и достигнуто, проще соориентироваться где и как нужно дальше двигаться) А хочется в новый год войти обновленной и радостной ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Агатовый семьянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4,445 Регистрация: 23-January 08 Пользователь №: 20 ![]() |
привет Машунь, я тебя по аватарке узнала.
А я готовлюсь к новому году. Пригласила деток с родителями, хотим утренник для детей сделать. Это будет 5 или 6 января. Сижу думаю над нарядом снегурочки. Может у кого то есть идеи? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Серебряный семьянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,492 Регистрация: 3-November 08 Пользователь №: 563 ![]() |
привет Машунь, я тебя по аватарке узнала. А я готовлюсь к новому году. Пригласила деток с родителями, хотим утренник для детей сделать. Это будет 5 или 6 января. Сижу думаю над нарядом снегурочки. Может у кого то есть идеи? Есть повод одеть свое свадебное платье ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Агатовый семьянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4,445 Регистрация: 23-January 08 Пользователь №: 20 ![]() |
Есть повод одеть свое свадебное платье ![]() Я думала, но оно слишком открытое, не снегурочное ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Серебряный семьянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,492 Регистрация: 3-November 08 Пользователь №: 563 ![]() |
прикрой накидкой, шалью,шубейной разлетайкой... а вообще кто сказал , что платье Снегурочки должно быть скромным?! Давай супер Снегурочку!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
прикрой накидкой, шалью,шубейной разлетайкой... а вообще кто сказал , что платье Снегурочки должно быть скромным?! Давай супер Снегурочку!!! Таня, понимаешь, снегурочка не я ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Медный семьянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,284 Регистрация: 5-July 08 Пользователь №: 281 ![]() |
тогда поскромней надо
![]() сейчас можно и на прокат наряд взять, в чем проблема -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жемчужный семьянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,544 Регистрация: 8-October 09 Из: Киев Пользователь №: 1,374 ![]() |
Тина...а тут тут такооой наряд нашла.... и дешево))) уже думала предложить, а потом прочла, что явно не детское мероприятие и молчу))) но если интересно - ссылкой в лс поделюсь, т.к. сама заинтересовалась)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
тогда поскромней надо ![]() сейчас можно и на прокат наряд взять, в чем проблема Где? в Германии? Немцы не знают кто такая снегурочка. Так что с прокатом я пролетаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тина...а тут тут такооой наряд нашла.... и дешево))) уже думала предложить, а потом прочла, что явно не детское мероприятие и молчу))) но если интересно - ссылкой в лс поделюсь, т.к. сама заинтересовалась) Юля, это ты про сексуальный костюм снегурочки? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жемчужный семьянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,544 Регистрация: 8-October 09 Из: Киев Пользователь №: 1,374 ![]() |
Юля, это ты про сексуальный костюм снегурочки? ![]() немного да, не совсем откровенный, на детские праздники не пойдет, а вот дома для друзей - вполне -------------------- |
|
|
![]()
|
|
немного да, не совсем откровенный, на детские праздники не пойдет, а вот дома для друзей - вполне Я такие видела. Но у меня ж детский праздник, дети и родители не поймут ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 18-December 14 Пользователь №: 3,738 ![]() |
Девочки, какой костюмчик лучше для 3 летней дочки? Варианты: фея (платье, крылышки и волшебная палочка), принцесса (платье и корона), белочка (рыжее платье, хвостик и шапочка с мордочкой).
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, какой костюмчик лучше для 3 летней дочки? Варианты: фея (платье, крылышки и волшебная палочка), принцесса (платье и корона), белочка (рыжее платье, хвостик и шапочка с мордочкой). А она сама что хочет? Многие девочки предпочитают принцесс -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Агатовый семьянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4,523 Регистрация: 31-January 08 Из: Киев Пользователь №: 39 ![]() |
Девочки, какой костюмчик лучше для 3 летней дочки? Варианты: фея (платье, крылышки и волшебная палочка), принцесса (платье и корона), белочка (рыжее платье, хвостик и шапочка с мордочкой). мы в 3 года были принцессой цветов: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 22-December 16 Пользователь №: 4,748 ![]() |
Всем привет! Нужен совет. Хочу сделать маме подарок .Долго думала и решила подарить набор полотенец. Этот подарок всегда пригодится в хозяйстве. Я нашла интернет - магазин, где продают недорогие полотенца из узбекского натурального хлопка.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2021 - 04:58 AM |