IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
 
Последние статьи
 Обучение в Германии
В этой статье мы расскажем, почему стоит отправлять детей на обучение за рубеж, какие трудности могут возникнуть и что с этим делать....
 Переход в новую школу
Как помочь ребёнку справиться с трудностями перехода в новую школу, какие проблемы могут возникнуть и что советуют психологи по этому...
 Что такое правильная одежда для беременных?
Беременность – прекрасное время в жизни каждой женщины, и не важно, было ли это событие запланировано или случилось неожиданно. При этом...
5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Если что то не загружается
Morska_ya
сообщение Jun 4 2008, 09:38 AM
Сообщение #21


Агатовый семьянин
**********

Группа: Модераторы
Сообщений: 4,523
Регистрация: 31-January 08
Из: Киев
Пользователь №: 39



Цитата(Tina @ Jun 3 2008, 07:04 PM) *
Таня на сколько я знаю сейчас идут работы на форуме и может что то не загружаться. Я тебе в личку напишу свой имейл, вышли мне свой аватар, я его посмотрю и если что то уменьшу до нужных размеров.


Тина, я пытаюсь разобраться с ее аватаром уже вторую неделю!
Но я бнально не могу зайти в ее личные данные sad.gif
Аватар Таня мне выслала и он полностью соответствует нужным параметрам...


--------------------


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leska
сообщение Jun 5 2008, 09:00 PM
Сообщение #22


Чугунный семьянин
****

Группа: Members
Сообщений: 722
Регистрация: 28-March 08
Из: Украина г.керчь
Пользователь №: 131



Скажите пожалуйста что это за Кнопка.Ну унас на главной странице написанно"Добывьте себе нашу кнопку.
Что это и как добавить
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tina
сообщение Jun 5 2008, 10:20 PM
Сообщение #23


Агатовый семьянин
**********

Группа: Модераторы
Сообщений: 4,445
Регистрация: 23-January 08
Пользователь №: 20



Цитата(Leska @ Jun 5 2008, 07:00 PM) *
Скажите пожалуйста что это за Кнопка.Ну унас на главной странице написанно"Добывьте себе нашу кнопку.
Что это и как добавить

Это значит что если у тебя есть свой сайт то ты можешь скопировать код и вставить к себе на сайт. Тогда эта кнопочка будет у тебя на сайте.smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leska
сообщение Jun 6 2008, 08:34 AM
Сообщение #24


Чугунный семьянин
****

Группа: Members
Сообщений: 722
Регистрация: 28-March 08
Из: Украина г.керчь
Пользователь №: 131



А ну теперь усё понятненько.Спасибочки fool.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RussАллка
сообщение Jun 13 2008, 06:50 PM
Сообщение #25


Агатовый семьянин
**********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2,780
Регистрация: 1-June 08
Из: Украина,Одесская обл.,г.Раздельная
Пользователь №: 234



Ну вот unsure.gif ,создала новую тему про дом и интерьер,имеются классные фотки,а я не могу их прикрепить к форуму angry.gif .


--------------------
То, что позади нас,
и то,что впереди нас,-
лишь ничтожная малость
по сравнению с тем,
что внутри нас....

Уолт Эмерсон
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leska
сообщение Jun 13 2008, 07:07 PM
Сообщение #26


Чугунный семьянин
****

Группа: Members
Сообщений: 722
Регистрация: 28-March 08
Из: Украина г.керчь
Пользователь №: 131



У меня не получается загрузите линеечку с вашего сайта.Пишет что типа не подходит формат линеечки.И что запрещено загружать.
ЧЧто мне сделать всё было нормально когда загружала с других сайтов.Может вы доделаете свои работы.А уж потом будете запрещать загружать с других сайтов
Go to the top of the page
 
+Quote Post
admin
сообщение Jun 13 2008, 10:45 PM
Сообщение #27


Administrator
*

Группа: Root Admin
Сообщений: 170
Регистрация: 16-April 07
Пользователь №: 1



Цитата(Leska @ Jun 13 2008, 05:07 PM) *
У меня не получается загрузите линеечку с вашего сайта.Пишет что типа не подходит формат линеечки.И что запрещено загружать.
ЧЧто мне сделать всё было нормально когда загружала с других сайтов.Может вы доделаете свои работы.А уж потом будете запрещать загружать с других сайтов

Когда вы создали линейку у вас появляется 2 кода. Нужно выбрать HTML-код и вставить его в подпись. Пожалуйста, читайте внимательно как загружать линейку.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Танюша
сообщение Oct 5 2008, 05:41 PM
Сообщение #28





Группа: Members
Сообщений: 15
Регистрация: 5-October 08
Пользователь №: 468



что-то не хочет грузить мою аватару, вроде все соответствует размерам.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Morska_ya
сообщение Oct 5 2008, 06:25 PM
Сообщение #29


Агатовый семьянин
**********

Группа: Модераторы
Сообщений: 4,523
Регистрация: 31-January 08
Из: Киев
Пользователь №: 39



Цитата(Танюша @ Oct 5 2008, 03:41 PM) *
что-то не хочет грузить мою аватару, вроде все соответствует размерам.


А название аватара у Вас, простите на каком языке?
Если в название есть буквы кирилицы, система аватар не загрузит...


--------------------


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Лина
сообщение Oct 30 2008, 03:16 PM
Сообщение #30





Группа: Members
Сообщений: 89
Регистрация: 30-October 08
Пользователь №: 550



70 х 70
gif
8,71 КБ
Но загрузить аватарку не могу (((((
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tina
сообщение Oct 30 2008, 03:36 PM
Сообщение #31


Агатовый семьянин
**********

Группа: Модераторы
Сообщений: 4,445
Регистрация: 23-January 08
Пользователь №: 20



Цитата(Лина @ Oct 30 2008, 02:16 PM) *
70 х 70
gif
8,71 КБ
Но загрузить аватарку не могу (((((

А название проверь чтобы было латинскими буквами


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Лина
сообщение Oct 30 2008, 04:21 PM
Сообщение #32





Группа: Members
Сообщений: 89
Регистрация: 30-October 08
Пользователь №: 550



название на латыни
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tina
сообщение Oct 30 2008, 04:53 PM
Сообщение #33


Агатовый семьянин
**********

Группа: Модераторы
Сообщений: 4,445
Регистрация: 23-January 08
Пользователь №: 20



Цитата(Лина @ Oct 30 2008, 03:21 PM) *
название на латыни

А когда добавляешь аватар, что пишут? Просто у нас у всех есть и все получилось... Может ты что то не то делаешь?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Лина
сообщение Oct 30 2008, 05:07 PM
Сообщение #34





Группа: Members
Сообщений: 89
Регистрация: 30-October 08
Пользователь №: 550



я уже тоже думаю, что что-то не то нажимаю... такс, Загрузите аватар со своего компьютера, загружаю, потом нажимаю обновить аватар... и все... потом чет грузится и все пропадает и ничего не пишет ....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RussАллка
сообщение Oct 30 2008, 06:40 PM
Сообщение #35


Агатовый семьянин
**********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2,780
Регистрация: 1-June 08
Из: Украина,Одесская обл.,г.Раздельная
Пользователь №: 234



Цитата(Лина @ Oct 30 2008, 03:07 PM) *
я уже тоже думаю, что что-то не то нажимаю... такс, Загрузите аватар со своего компьютера, загружаю, потом нажимаю обновить аватар... и все... потом чет грузится и все пропадает и ничего не пишет ....


Лина,не нажимайте "обновить",иначе обновляется уже загруженный вами аватар,т.е. он удаляется.


--------------------
То, что позади нас,
и то,что впереди нас,-
лишь ничтожная малость
по сравнению с тем,
что внутри нас....

Уолт Эмерсон
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Лина
сообщение Oct 30 2008, 06:45 PM
Сообщение #36





Группа: Members
Сообщений: 89
Регистрация: 30-October 08
Пользователь №: 550



а что нажимать???...)))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RussАллка
сообщение Oct 30 2008, 07:28 PM
Сообщение #37


Агатовый семьянин
**********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2,780
Регистрация: 1-June 08
Из: Украина,Одесская обл.,г.Раздельная
Пользователь №: 234



Цитата(Лина @ Oct 30 2008, 04:45 PM) *
а что нажимать???...)))


Ничего не надо нажимать.Фотка загрузилась и всё,вы выходите из личных данных.Заходите на форум и ...ОПА! возле ваших текстов уже аватарка laugh.gif !


--------------------
То, что позади нас,
и то,что впереди нас,-
лишь ничтожная малость
по сравнению с тем,
что внутри нас....

Уолт Эмерсон
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Лина
сообщение Oct 30 2008, 07:35 PM
Сообщение #38





Группа: Members
Сообщений: 89
Регистрация: 30-October 08
Пользователь №: 550



все конечно было бы хорошо... но если я выбрала аватарку на компе... она там в строчечке пропиалась (где она лежит) и все... ничего не грузится)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RussАллка
сообщение Oct 31 2008, 10:11 AM
Сообщение #39


Агатовый семьянин
**********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2,780
Регистрация: 1-June 08
Из: Украина,Одесская обл.,г.Раздельная
Пользователь №: 234



Цитата(Лина @ Oct 30 2008, 05:35 PM) *
все конечно было бы хорошо... но если я выбрала аватарку на компе... она там в строчечке пропиалась (где она лежит) и все... ничего не грузится)


Лина,может у тебя с размером авки проблема?
В настройках авы пишется,что
Цитата
Размер вашего аватара не должен превышать 90 на 90 пикселей. Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 50 килобайт.
Допускаются следующие типы файлов: gif,jpg,jpeg,png
Цитата
.
Так,давай пошагово:загрузите аватар со своего компьютера--нажимаем--выбираем файл--выходим со страницы,больше ничего не нажимая(не нажимай обновить).


--------------------
То, что позади нас,
и то,что впереди нас,-
лишь ничтожная малость
по сравнению с тем,
что внутри нас....

Уолт Эмерсон
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Лина
сообщение Oct 31 2008, 04:53 PM
Сообщение #40





Группа: Members
Сообщений: 89
Регистрация: 30-October 08
Пользователь №: 550



Есть у меня и сайт свой и свой форум (мной написаны) и на других форумах сидела сколько, везде всё получалось. Везде была кнопочка "загрузить" или чет подобное, а тут нет... что не делаю, всё не то ...(((((
Вобщем, я пришла к такому выводу, что рученки у меня не от туда выросли ..))) не могу я поставить эту аватару... (((((
Go to the top of the page
 
+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18th September 2021 - 09:29 PM