Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Крик имеет негативное влияние и на детей, и на родителей, на их взаимоотношения, доверие. Нужно по возможности избегать повышения голоса на... |
![]() В этой статье мы расскажем, почему стоит отправлять детей на обучение за рубеж, какие трудности могут возникнуть и что с этим делать.... |
![]() Как помочь ребёнку справиться с трудностями перехода в новую школу, какие проблемы могут возникнуть и что советуют психологи по этому... |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 1-March 14 Пользователь №: 3,602 ![]() |
а у меня когда ножки устают-есть "умелые ручки"- доченька сама просит прилечь, ноги -на спинку мягкого уголка и она мне такой массаж делает- сама захотела и сама научилась разминать, постукивать, использует(для нее это как игра)- мини -массажеры, всякие штучки подручные-в общем для меня это и отдых и лечение.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Агатовый семьянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4,523 Регистрация: 31-January 08 Из: Киев Пользователь №: 39 ![]() |
а у меня когда ножки устают-есть "умелые ручки"- доченька сама просит прилечь, ноги -на спинку мягкого уголка и она мне такой массаж делает- сама захотела и сама научилась разминать, постукивать, использует(для нее это как игра)- мини -массажеры, всякие штучки подручные-в общем для меня это и отдых и лечение. ![]() здорово ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 30-October 14 Пользователь №: 3,711 ![]() |
а у меня когда ножки устают-есть "умелые ручки"- доченька сама просит прилечь, ноги -на спинку мягкого уголка и она мне такой массаж делает- сама захотела и сама научилась разминать, постукивать, использует(для нее это как игра)- мини -массажеры, всякие штучки подручные-в общем для меня это и отдых и лечение. ![]() Как же это приятно! Умничка Ваша дочка! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 28-October 14 Пользователь №: 3,709 ![]() |
После беременности венки на ногах стали видны, лучше чем-то сразу мазать начинать? Или это пройдет?
|
|
|
![]()
|
|
Агатовый семьянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4,523 Регистрация: 31-January 08 Из: Киев Пользователь №: 39 ![]() |
После беременности венки на ногах стали видны, лучше чем-то сразу мазать начинать? Или это пройдет? я не верю в крема от варикоза... как мне это больше профилактика! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 11-November 15 Пользователь №: 3,954 ![]() |
Я эйвонским кремом для ног пользуюсь, на ночь к тому же ожеваю носки.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 11-November 15 Пользователь №: 3,954 ![]() |
Кстати всякие масажеры для тела я видела в Орифлеймовском каталоге, правда ни разу не заказывала.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 13-July 16 Пользователь №: 4,458 ![]() |
Посоветуйте, после трех-четырех часов проведения на офисном стуле, сильно отекают ноги, что делать?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 10-May 16 Пользователь №: 4,308 ![]() |
Проверить вены.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 16-August 16 Пользователь №: 4,506 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 21-September 16 Пользователь №: 4,544 ![]() |
Проблемы с венами появились после родов. Врачи советовали после завершения ГВ таблетки всякие, но особо не помогало. Подруга посоветовала компрессионные колготки. В принципе стало лучше + все таки переодически еще и разные препараты, типа троксевазина. Но это наверное все таки все индивидуально и лучше с врачем проконсультироваться.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 15-September 16 Пользователь №: 4,538 ![]() |
я когда натру мозоли пользуюсь спасателем...за ночь отлично помогает!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 2-February 16 Пользователь №: 4,094 ![]() |
Класс!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 1-October 16 Пользователь №: 4,569 ![]() |
Надо попробовать мазать от варикоза мазями. Раньше бегала как козочка. Сейчас ноги неподъемные стали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2019 - 06:04 AM |