Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() В этой статье мы расскажем, почему стоит отправлять детей на обучение за рубеж, какие трудности могут возникнуть и что с этим делать.... |
![]() Как помочь ребёнку справиться с трудностями перехода в новую школу, какие проблемы могут возникнуть и что советуют психологи по этому... |
![]() Беременность – прекрасное время в жизни каждой женщины, и не важно, было ли это событие запланировано или случилось неожиданно. При этом... |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 22-April 13 Пользователь №: 3,395 ![]() |
Девочки, после беременности и ГВ остались жуткие растяжки на груди
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ситцевый семьянин ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 27-April 10 Из: киев Пользователь №: 1,827 ![]() |
Девочки, после беременности и ГВ остались жуткие растяжки на груди ![]() у меня тоже растяжки только на груди, хотя я всю беременность мазала кремом от растяжек -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 6-January 15 Пользователь №: 3,746 ![]() |
мне кажется - это генетически заложено
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 29-August 14 Пользователь №: 3,686 ![]() |
Если незастарелые растяжки, а только появились, то можно убрать и кремами. Я втирала аптечный серии "До и После" от растяжек. Также масла втирала, чтоб еще больше размягчиить кожу. Хотя думаю крем и без них бы справился
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 19-January 15 Пользователь №: 3,752 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 17-December 15 Пользователь №: 4,017 ![]() |
от растяжет нет избавления народными методами. можно их немного уменьшить
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 2-February 16 Пользователь №: 4,094 ![]() |
мое мнение - нет нельзя, растяжки єто навсегда
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 13-April 16 Пользователь №: 4,237 ![]() |
знаю удаляют лазером. никто не пробовал?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 21-May 16 Пользователь №: 4,339 ![]() |
Мумиё хорошо помогает.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 24-February 16 Пользователь №: 4,139 ![]() |
А у меня светлые, их уже ничем не уберешь.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 24-August 15 Пользователь №: 3,865 ![]() |
Растяжки можно сделать светлее и менее заметными с помощью лазерной шлифовки. Все крема, мази, мумие - полная чушь, только выбросите деньги на ветер и потратите время впустую.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 16-August 16 Пользователь №: 4,506 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 23-August 16 Пользователь №: 4,512 ![]() |
мне кажется от них нельзя избавится
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 30-September 16 Пользователь №: 4,564 ![]() |
Печально, но никуда от них не денешься, как и растяжек на животе после родов.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 2-February 16 Пользователь №: 4,094 ![]() |
У меня тоже, благо под бельем не видно
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 10-October 16 Пользователь №: 4,579 ![]() |
Как только узнала что беременна, поти сразу принялась мазать маслами разными, но они все равно появились. Моя Г сказала что масла и крема до одного места. Сказала носить "бабский" бюстик. Чтобы закрывал грудь почти полностью, они хорошо держат. Вот ношу,пока новых не появилось. Но избавиться от них можно только с помощью лазера...Другими средствами разве что осветлить.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 14-October 16 Пользователь №: 4,586 ![]() |
Я все время пользовалась кремом от растяжек HiPP Babysanft и растяжек нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 21-November 16 Пользователь №: 4,665 ![]() |
Избавиться от них невозможно без операций, можно только предотвратить
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2021 - 04:14 AM |