Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Крик имеет негативное влияние и на детей, и на родителей, на их взаимоотношения, доверие. Нужно по возможности избегать повышения голоса на... |
![]() В этой статье мы расскажем, почему стоит отправлять детей на обучение за рубеж, какие трудности могут возникнуть и что с этим делать.... |
![]() Как помочь ребёнку справиться с трудностями перехода в новую школу, какие проблемы могут возникнуть и что советуют психологи по этому... |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 26-June 11 Пользователь №: 2,482 ![]() |
У меня тоже не загрузился! всем требованиям соответствует. что такое? хныы
|
|
|
![]()
|
|
Агатовый семьянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4,523 Регистрация: 31-January 08 Из: Киев Пользователь №: 39 ![]() |
Странно а в названии ни знаков препинания ни букв кириллицы нет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 25-August 11 Пользователь №: 2,550 ![]() |
Аватарка не грузится. Не выдает ошибку, и вообще ничего не происходит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 170 Регистрация: 16-April 07 Пользователь №: 1 ![]() |
Аватарка не грузится. Не выдает ошибку, и вообще ничего не происходит! Спасибо, разберемся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 17-October 12 Пользователь №: 3,184 ![]() |
я не могу загрузить аватар(((
|
|
|
![]()
|
|
Агатовый семьянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4,523 Регистрация: 31-January 08 Из: Киев Пользователь №: 39 ![]() |
я не могу загрузить аватар((( в названии не должно быть пробелов и символов кириллицы + размер 91*91 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th December 2019 - 02:33 PM |