Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() В этой статье мы расскажем, почему стоит отправлять детей на обучение за рубеж, какие трудности могут возникнуть и что с этим делать.... |
![]() Как помочь ребёнку справиться с трудностями перехода в новую школу, какие проблемы могут возникнуть и что советуют психологи по этому... |
![]() Беременность – прекрасное время в жизни каждой женщины, и не важно, было ли это событие запланировано или случилось неожиданно. При этом... |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 8-December 15 Пользователь №: 4,004 ![]() |
Patrice Beaute — профессиональная косметика, которая содержит в своем составе целый комплекс аминокислот, протеинов, растительных экстрактов и масел. Великое множество этих и других природных компонентов присутствует в каждом продукте с учетом возрастных изменений во всех слоях волос и кожи. Согласно сертификатам качества США, косметика идеально подходит для детей от 3 лет и даже для людей, склонных к аллергии. Для того чтобы снова стать красивым и желанным, нет необходимости тратить огромное количество времени, благодаря Patrice Beaute.
дорогой но классный шампунь
Причина редактирования: ссылки на другие ресурсы - запрещены
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 27-February 16 Пользователь №: 4,145 ![]() |
у меня крутая чесночная маска из саудовской аравии
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 16-April 16 Пользователь №: 4,241 ![]() |
Знаю по своему опыту, что хорошо помогает репейное масло с красным перцем, если его ежедневно втирать в корни волос
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 10-March 13 Пользователь №: 3,347 ![]() |
а я кроме масок еще пользуюсь Дарсонвалем, улучшает кровообращение, тоже неплохой результат
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 24-August 15 Пользователь №: 3,865 ![]() |
Для густоты волос, вычитала, нужно мыть голову хозяйственным мылом. Правда ли это, кто знает?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 3-August 16 Пользователь №: 4,495 ![]() |
Я еще прочитала, что кроме репейного масла, ещё помогает оливковое и льняное. Сейчас пробую 2 разных маски поочередно.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 10-October 16 Пользователь №: 4,579 ![]() |
А я просто поменяла шампунь с бальзамом и волосы перестали выпадать. А сестра пользуется репейный маслом. Результат есть. Мама в свое время луковую маску делала.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 22-December 16 Пользователь №: 4,748 ![]() |
Спасибо за советы, обязательно попробую маски.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th February 2021 - 05:30 PM |