Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() В этой статье мы расскажем, почему стоит отправлять детей на обучение за рубеж, какие трудности могут возникнуть и что с этим делать.... |
![]() Как помочь ребёнку справиться с трудностями перехода в новую школу, какие проблемы могут возникнуть и что советуют психологи по этому... |
![]() Беременность – прекрасное время в жизни каждой женщины, и не важно, было ли это событие запланировано или случилось неожиданно. При этом... |
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Агатовый семьянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,780 Регистрация: 1-June 08 Из: Украина,Одесская обл.,г.Раздельная Пользователь №: 234 ![]() |
Не получается оставлять комментарии к статьям!
Захожу на сайт,ввожу свои логин и пароль,появляется приветствие "Здравствуйте,RussАллка".Вроде бы всё,как положено,но... перехожу к статье(любой),читаю её,собираюсь оставить комментарий-не тут то было,опять нужно вводить логин и пароль.Ввожу,оказываюсь на главной странице сайта.Пытаюсь опять перейти к интересуемой статье-тот же номер,необходимо вводить снова логин и пароль,после чего меня "выкидывает" на главную страницу.В общем,замкнутый круг получается! ![]() ![]() -------------------- То, что позади нас,
и то,что впереди нас,- лишь ничтожная малость по сравнению с тем, что внутри нас.... Уолт Эмерсон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Агатовый семьянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,780 Регистрация: 1-June 08 Из: Украина,Одесская обл.,г.Раздельная Пользователь №: 234 ![]() |
Даааа..... Видать никто не знает ответа на мой вопрос...
![]() ![]() -------------------- То, что позади нас,
и то,что впереди нас,- лишь ничтожная малость по сравнению с тем, что внутри нас.... Уолт Эмерсон |
|
|
![]()
|
|
Агатовый семьянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4,445 Регистрация: 23-January 08 Пользователь №: 20 ![]() |
Даааа..... Видать никто не знает ответа на мой вопрос... ![]() ![]() А ты каким браузером пользуешься? Мозила, эксплорер? Потому что у меня тоже в какой то из них глючит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ты каким браузером пользуешься? Мозила, эксплорер? Потому что у меня тоже в какой то из них глючит Ни Мозилой,ни Эксплорером,а Гугл Хромом.И от браузера,мне кажется,это не зависит.Ведь на других сайтах этой проблемы нет. -------------------- То, что позади нас,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2022 - 10:40 PM |